Informação sobre o curso

Manifestar interesse Pedir contacto
  • Duração25.0 horas
  • Condições de Inscrição

    Habilitações de acesso:

    Empregados: Habilitações iguais ou superiores ao 4º ano;
    Desempregados: Habilitações iguais ou superiores ao 12º ano.

  • Observações

    Benefícios:

    Subsídio de Alimentação: 4,77€/dia (presença mínima de 3h/dia)

  • Objectivo Geral

    Identificar metodologias de gestão de aprovisionamentos.
    Identificar e analisar os diferentes custos associados aos stocks e armazenamento.
    Utilizar os principais instrumentos de controlo e informação de stocks.

  • Metodologia

    Organização de sessões teórico-práticas de acordo com metodologias expositivas, através da apresentação dos conteúdos e temáticas.
    Nas diversas sessões a metodologia activa será desenvolvida através da aplicação de propostas de trabalho que permitam a análise e reflexão de estudos de casos, Brainstorming’s e Role Play’s de forma a potenciar a aprendizagem pela utilização prática da linguagem.

  • Conteúdos Programáticos

    Aprovisionamento
    Noção
    Fases de aprovisionamento e cuidados com os produtos
    Validades e gestão dos stocks
    Gestão de stocks
    Noção de stocks
    Tipologias de stocks
    Custo de manutenção de stocks
    Controlo de existências e inventariação
    Normas gerais de inventariação de bens e produtos
    Determinação de consumos
    Documentação utilizada nos inventários
    Controlo de qualidade nos aprovisionamentos

Manifestar interesse Pedir contacto