Informação sobre a edição do curso

Inscrever nesta edição Manifestar interesse Todas as edições Pedir contacto
  • Duração75.0 horas
  • Início02/02/2022
  • Fim16/03/2022
  • Local de FormaçãoFormação à distância

    -
    oesteconsult.geral@gmail.com
  • Pessoa de ContactoCarla Oliveira
  • Contacto262380778
  • Área de Formação

    Hotelaria e Restauração

  • Condições de Inscrição

    • Empregados com habilitações iguais ou superiores ao 9º ano;
    • Desempregados há menos de um ano com habilitações iguais ou superiores ao 12º ano.

     

    Documentos a Entregar/Enviar:

    • Cópia do cartão de cidadão ou título de residência;
    • Comprovativo de morada
    • Cópia do Certificado de Habilitações;
    • Declaração da entidade patronal com horário de trabalho;
    • Declaração do Centro de Emprego, no caso dos desempregados;
    • Comprovativo de IBAN em nome do/a formando/a.

  • Conteúdos Programáticos

    3337 - Serviço de vinhos - 25
    3353 - Serviço de pequenos-almoços - 25
    3368 - Preparação e serviço de bebidas simples - 25

  • Metodologia

    Organização de sessões teórico-práticas de acordo com metodologias expositivas, através da apresentação dos conteúdos e temáticas.
    Nas diversas sessões a metodologia activa será desenvolvida através da aplicação de propostas de trabalho que permitam a análise e reflexão de estudos de casos, Brainstorming’s e Role Play’s de forma a potenciar a aprendizagem pela utilização prática da linguagem.

  • Apresentação

    No final do curso, o formando deve saber identificar os tipos de vinhos; Reconhecer as regiões vitivinícolas; Preparar e executar o serviço de vinhos; Preparar pequenos-almoços; Executar o serviço de pequenos-almoços, à carta, buffet e room-service; Preparar bebidas simples; Apresentar e servir bebidas simples; Cumprir normas de higiene e segurança;

Inscrever nesta edição Manifestar interesse Todas as edições Pedir contacto